牛肉類 Rindfleisch

80 洋蔥牛肉絲 Rindfleisch mit Zwiebeln¹ 15,50
81 牛肉粉絲 Rindfleisch mit Glasnudeln und Gemüse, pikant¹ 15,50
82 乾炒牛肉絲 Rindfleisch scharf, mit Knoblauch, Sichuan-Art¹ 16,00
83 蠔油牛肉 Rindfleisch in Austernsauce mit Donggu-Pilzen und chinesischem Blattgemüse¹ 16,00
84 雙冬牛肉片 Rindfleisch mit Bambus und Pilzent¹ 16,00
85 雞牛柳 Rindfleisch mit Hühnerfleisch in einer Spezial-Sauce, pikant¹ 16,00
86 豉椒牛肉 Rindfleisch mit schwarzen Bohnen¹ 16,00
87 雜菜牛肉絲 Chop Suey mit Rindfleisch¹ 15,50

Alle Hauptgerichte werden mit einer Portion Reis serviert.
Eine zusätzliche Portion Reis kostet 1,80 €. Statt Reis servieren wir gerne auf Wunsch auch Bratreis mit Ei für 2,50 € oder Bratnudeln für 2,50€.
Alle unsere Gerichte werden frisch und à la Minute im Wok für Sie zubereitet. Gelegentlich kann es deshalb zu Wartezeiten kommen, besonders dann, wenn viele Gäste gleichzeitig essen möchten. Bitte haben Sie dafür Verständnis.

Traditionell wird in der chinesischen Küche für einige Gerichte Glutamat in geringen Dosen verwendet, so auch bei uns, da wir authentisch nach traditionellen Rezepten kochen. Die entsprechenden Gerichte haben wir gekennzeichnet. Auf Wunsch können die Gerichte aber auch ohne Glutamat zubereitet werden.

[1] Eine Liste der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Getränkekarte
Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.