
Schlemmer Sommer
Im Rahmen des Hamburger Schlemmer Sommers vom 16. Juni bis 30. September 2018 bieten wir ein 5-Gänge-Menü für Feinschmecker.
Knuspriger Quallensalat mit Sellerie
Hundertjährige Eier
Pikante Fünf-Gewürze-Rindfleischwürfel
Pikant marinierte Gurken
Luftgetrocknetes Hühnchen mit Koriander in Sesam-Öl
涼拌海蜇,皮蛋,香辣牛丁,辣黃瓜,麻香風雞
*
Wan Tans gefüllt mit Garnelen, Schweinefleisch und Schnittknoblauch in klarer Brühe
韭菜鮮蝦肉餛飩
*
Zartes Kalbsfleisch knusprig geröstet in Pfeffersalz und Chili
椒鹽牛仔肉
*
Hummerkrabben und Jakobsmuscheln geschmort nach Zhaliu-Art
炸溜大蝦帶子
*
Frische Früchte mit Vanille-Eis
鮮水果,雪糕