小食 Zwischengerichte
29 | 炸雙拼 | Knuspriger Vorspeisenteller mit vegetarischen Mini-Frühlingsröllchen, gebackene Wan Tans und pikant marinierte Gurken | 7,50 |
30 | 綉球蝦 | Gebackene Garnelen im knusprigen Netz, dazu pikant marinierte Gurken | 15,00 |
32 | 叉燒 | Cha Siu, gegrilltes Schweinefleisch mit würziger Sauce, dazu eingelegte Gurken¹ | 7,80 |
33 | 椒鹽雞塊 | Pikant frittiertes Hühnerfleisch mit Peperoni | 7,80 |
34 | 蒜蓉蒸蝦皇 | King Prawn gedämpft mit zerstoßenem Knoblauch-Mus | 18,80 |
35 | 干燒蝦皇 | King Prawn geschmort in scharfer Chilisauce mit Zwiebeln und Knoblauch | 18,80 |
36 | 花菇麵筋小唐菜 | Gebratenes Shanghai PakChoi mit Blumenpilzen und hausgemachte Saitan | 9,50 |
37 | 北京鴨一食 (2 人起) |
Peking-Ente (ab 2 Pers.) ein-gängig serviert als Vorspeise, Knusprige Entenhaut und Entenfleisch mit dünne Pfannenkuchen, feine Lauchzwiebeln- und Gurkenstreifen und feiner Sauce, pro Pers. |
15,00 |
[1] Eine Liste der Zusatzstoffe finden Sie auf der Seite der Getränkekarte
Alle Preis in Euro inkl. der gesetzl. MwSt.